Peaches and Cream Popsicles ~ Polos de Melocotón y Nata

*Podéis encontrar esta receta en castellano al final del post.

Good Monday, everybody! How was your weekend? Are you ready to start a new week? It might be easier with these Peaches and Cream Popsicles:

peaches cream popsicles

I hope you all had a great weekend. Mine was pretty good, too. On Friday afternoon I went to the beach with some friends and had a wonderful, relaxing time. Then we headed for a concert near the beach which ended well along into night. But we had a blast! Since Friday was quite a long day, I spent Saturday and Sunday watching films and recovering from the party, haha.

One thing that helps it’s having sweet goods at home, better if they are homemade! Like these peaches and cream popsicles. I found this recipe in Pinterest (which, if you know me well, you know I’m a big fan of). At first I had my doubts about this recipe because I was afraid the popsicles would taste too much like cream (which I really despise). However, the simplicity of the recipe made me give it a chance.

peaches popsicles

I don’t regret trying this recipe at all! Although it is very easy to make, the result is a very refreshing and sweet popsicle. Also, you don’t need an ice cream machine to make this recipe! That’s a plus, huh? You don’t even need to own popsicle molds. You could use paper cups and coffee spoons. I got mine in IKEA a couple of days ago, and I love them. They were cheap, they are the perfect size and they are easy to wash!

For this recipe, it is mandatory that you use good peaches. You want them mostly ripe as that way their sweetness will be guarantee. Don’t buy them in a huge mass merchandiser. Go to your local grocery store and ask your fruit seller for the sweetest peaches. Buying local is always better😉

peach popsicle

RECIPE

2 peaches, ripe
360ml whipping cream
2 TB honey

  1. Peel and dice the peaches. Place them in a blender.
  2. Add the whipping cream and blend them together.
  3. Add in the honey one tablespoon at a time, checking to reach desired sweetness.
  4. Pour the mixture into popsicle molds or paper cups and freeze for about 6 hours.
  5. ENJOY!

Recipe adapted from You Made That.

peach popsicles

¡Feliz lunes, gente! ¿Qué tal vuestro fin de semana? ¿Estáis listos para una nueva semana? Quizás os sea más fácil con estos polos de melocotón y nata.

Espero que hayáis tenido un buen fin de semana. El mío ha estado bastante bien, el viernes por la tarde fui a la playa con unas amigas y después ya enganchamos con un concierto que había cerca. Al final acabamos la fiesta bastante entrada la noche. ¡Pero nos lo pasamos pipa! Y como el viernes fue un día tan movidito, el sábado y el domingo estuve en casa viendo pelis de chicas, jaja.

Una cosa que ayuda a recuperar la energía perdida es tener cosas dulces por casa, sobre todo si son caseras, como por ejemplo estos polos de melocotón y nata. La receta la encontré en Pinterest, del que, si me conocéis bien, sabréis que soy super fan. Al principio tuve mis dudas con esta receta, me temía que los polos supiesen demasiado a nata (que no soporto)… Sin embargo eran tan sencillos de hacer que no pude resistirme.

¡Y me alegro de no haberlo hecho! La receta es muy, muy sencilla y el resultado es inmejorable. Los polos son a la vez refrescantes y dulzones, ¡un 10 vamos! Además, no se necesita una heladera para hacer esta receta. Tener moldes de polo tampoco es obligatorio. Podéis usar vasos de plástico y cucharillas de café a modo de palito. Mis moldes son de IKEA y la verdad es que estoy muy contenta: fueron muy baratos, tienen el tamaño perfecto y son muy fáciles de limpiar.

Para esta receta es obligatorio que uséis melocotones buenos. Es importante que estén bien maduros para que tengan ese sabor dulzón tan caracterísitico de la fruta. Os aconsejo comprarlos en una frutería, nada de ir a por ellos al gigahipermercado. Hay que apoyar a los pequeños negocios.

Bueno, aquí os dejo la receta. ¡Espero que os animéis!

RECETA

2 melocotones, bien maduros
360 ml de nata para montar
2 cdas de miel

  1. Pelad y cortad los melocotones. Poned los pedazos en una batidora.
  2. Añadid la nata y batidlo todo junto.
  3. Echad la miel cucharada a cucharada, probando hasta que alcancéis la dulzura que más os guste.
  4. Poned la mezcla en los moldes de polo o en los vasos de plástico.
  5. Dejad en el congelador al menos 6 horas.
  6. ¡BUEN PROVECHO!

 

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